منتديات القمة الإسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قرآن كريم - حديث شريف - خطب - فتاوى - مقالات - مرئيات - فلاشات اسلامية - ركن الأخوات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربى الفرولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد نور
المدير العام
المدير العام
محمد نور


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

مربى الفرولة Empty
مُساهمةموضوع: مربى الفرولة   مربى الفرولة I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2008 9:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مربى الفراولة


مربى الفرولة 177534

2 كيلو فراولة منظفة

مربى الفرولة 177497

وضعيها على النار في طنجرة ستانلس

مربى الفرولة 177498

وضعي كيلو ونصف سكر

مربى الفرولة 177498

ونضع عصير حبتين من الليمون

مربى الفرولة 177500

ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر

مربى الفرولة 177501

مربى الفرولة 177504

مربى الفرولة 177505

نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر

مربى الفرولة 177507

مربى الفرولة 177508

وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه

مربى الفرولة 177509

مربى الفرولة 177510

حتى يعقد هكذا

مربى الفرولة 177511

وهذا شكله في الصحن

مربى الفرولة 177513

نتركه يبرد تماما

مربى الفرولة 177514

وهذا شكله قبل الخلط

مربى الفرولة 177515

نضعه في محضرة الطعام

مربى الفرولة 177516

ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس

وهذه صورة عن قريب

مربى الفرولة 177535

ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
مربى الفرولة 177534

2 كيلو فراولة منظفة

مربى الفرولة 177497

وضعيها على النار في طنجرة ستانلس

مربى الفرولة 177498

وضعي كيلو ونصف سكر

مربى الفرولة 177498

ونضع عصير حبتين من الليمون

مربى الفرولة 177500

ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر

مربى الفرولة 177501

مربى الفرولة 177504

مربى الفرولة 177505

نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر

مربى الفرولة 177507

مربى الفرولة 177508

وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه

مربى الفرولة 177509

مربى الفرولة 177510

حتى يعقد هكذا

مربى الفرولة 177511

وهذا شكله في الصحن

مربى الفرولة 177513

نتركه يبرد تماما

مربى الفرولة 177514

وهذا شكله قبل الخلط

مربى الفرولة 177515

نضعه في محضرة الطعام

مربى الفرولة 177516

ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس

وهذه صورة عن قريب

مربى الفرولة 177535

ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الفرولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القمة الإسلامية :: .:[ واحة المرأة و المنـزل ]:. :: أشهى المأكولات-
انتقل الى: