موضوع: خضار مخبوز في الفرن الخميس يناير 17, 2008 9:26 pm
خضار مخبوز في الفرن
تعد هذه الوصفة من أفضل وصفات الخضار المتبعة في كافة المطاعم الفرنسية الشهيرة خاصة منطقة الجنوب.
المقادير:
5 حبات كوسا مقطعة شرائح 4 ثمرات طماطم متوسطة الحجم مقطعة شرائح صلصة ثوم وأعشاب ماركة إنا بارمان (Ina Paarman's Garlic & Herb Seasoning) 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن مسبقا حتى 180 درجة مئوية. رصي الطماطم والكوسا بالتبادل في إناء خبيز، ثم انثري فوقهما الصلصة وزيت الزيتون. 2- اخبزي المزيج وهو غير مغطي لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تميل أطراف الخضار للون البني قليلا