المقادير :
دجاجه مقطعه الى قطع متوسطه ( حسب الرغبه ) .
ملعقه شاى ثوم مفروم ناعم .
ملعقه شاى زنجبيل مفروم ناعم .
3 اعواد بصل اخضر مفروم ناعم .
قطعتين فلفل اخضر حار مفروم ناعم.
ملعقه شاى من مسحوق الكارى .
ملعقه شاى مسحوق الفلفل الاحمر .
علبه روب واحدة .
نصف علبه من كريمه الخفق .
ملعقتين اكل زيت زيتون .
ملعقه شاى ونصف ملح .
ربع كوب عصير ليمون .
الطريقه :
اخلطى جميع المقادير جيدا .
اضيفيها الى قطع الدجاج وقلبيها حتى تختلط جيدا .
اتركيها لتتخمر فى الثلاجه لمدة لا تقل عن ساعه والافضل لمدة 6 ساعات مع التقليب من حين الى آخر .
وبعد ذلك ضعيها فى الفرن بعد تغطيتها بالقصدير .
يرفع القصدير عنها بعد ساعه وتعاد للفرن مع تقليبها قليلا .
يترك قليلا من السائل فيها حتى تكون لينه عند الاكل .
وتقدم مع الخبز .
ملاحظه يمكن شوى الدجاج على الفحم او الشوايه
محمد نور